750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SAVEURS D'HIER TESTES ET APPRECIES AUJOURD'HUI
14 septembre 2017

LES TOMATES SORTI DE L'ETE

QUE FAIRE DE TOUTES CES TOMATES ?

 

IMG_20170914_191935_1_

 

 

TOMATES VERTES AU VINAIGRE

Utiliser de toutes petites tomates vertes (cerises ou olive de préférence

- les blanchir 1 à 2 minutes dans l'eau bouillante

- les mettre dans un bocal de verre avec estragon, petits oignons, piments rouges. Arroser avec du vinaigre d'alcool bouilli pendant 5 minutes.

   Laisser, macérer pendant 24 heures à couvert.

- les retirer du bocal, recueuillir le vinaigre, ce dernier sera remis à bouillir de nouveau.

- Bien tasser les tomates dans le bocal, ajouter du cerfeuil et poivre en grains.

- Verser dessus le vinaigre refroidi.

- Boucher laisser macérer pendant 2 mois avant utilisation.

 

Suite prochainement: confiture de tomates vertes

Publicité
Publicité
Commentaires
SAVEURS D'HIER TESTES ET APPRECIES AUJOURD'HUI
Publicité
Archives
Publicité