750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SAVEURS D'HIER TESTES ET APPRECIES AUJOURD'HUI
15 septembre 2017

CONFITURE DE TOMATE VERTE

CONFITURE DE TOMATE VERTE - Couper les tomates en tranches minces, mettez les dans une terrine, alternant une couche de tomate avec une couche de sucre laisser macérer 24 heures. - Les mettre dans une bassine avec le jus et zeste de citron rapé - Faire...
Publicité
Publicité
14 septembre 2017

LES TOMATES SORTI DE L'ETE

LES TOMATES SORTI DE L'ETE
QUE FAIRE DE TOUTES CES TOMATES ? TOMATES VERTES AU VINAIGRE Utiliser de toutes petites tomates vertes (cerises ou olive de préférence - les blanchir 1 à 2 minutes dans l'eau bouillante - les mettre dans un bocal de verre avec estragon, petits oignons,...
2 septembre 2017

MACARONI AUX CÈPES

Preéparation 15 mn Cuisson 30 mn Pour 6 personnes 500 gr de macaroni 500 gr de cépes 50 gr de beurre 2 gousses d'ail 4 cuillères à soupe de persil haché fromage de comté sel, poivre Faire cuir les macaroni à feu moyen environ 10 mn Nettoyer les cépes,...
SAVEURS D'HIER TESTES ET APPRECIES AUJOURD'HUI
Publicité
Archives
Publicité